Сырные шарики с беконом и итальянской приправой




Сегодня я хочу предложить вам попробовать изумительное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям сыра и бекона — “Сырные шарики с беконом и итальянской приправой”.

Эти нежные и ароматные шарики, приготовленные из самых качественных ингредиентов, станут настоящим хитом на вашей кухне!

Ингредиенты:

2 упаковки активных сухих дрожжей два стакана горячей воды
2 чашки тертого острого сыра
6 полосок бекона
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка итальянской приправы
6 стаканов муки

Приготовление:

В большой миске смешайте две упаковки активных сухих дрожжей и два стакана горячей воды. Оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи растворились.

В другой миске смешайте 2 чашки тертого острого сыра, 6 полосок мелко нарезанного бекона, 1/4 стакана сметаны, 1 столовую ложку масла, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку итальянской приправы.

Смешайте дрожжевую смесь с сырной смесью и добавьте 6 стаканов муки. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте шарики. Выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и оставьте на 10-15 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте сырные шарики 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Подавайте теплыми или холодными.