Фаршированный суп с цукини




Сегодня я хочу поделиться рецептом моего любимого блюда — фаршированного супа.

Этот сытный и вкусный суп обязательно понравится всей твоей семье и гостям.

Готовь с удовольствием!

ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Цукини — 1 шт. (около 250 г)
Капуста белокочанная — 500 г
Картофель — 3 шт. (около 300 г)
Морковь — 1 шт. (100 г)
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
Вода — 2 л

Процесс приготовления:

В большой кастрюле на среднем огне разогреть немного растительного масла. Добавить говяжий фарш и размять его на мелкие кусочки, используя деревянную ложку или лопатку. Обжарить фарш, помешивая, пока он не изменит цвет (около 5-7 минут).

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и обжарить еще 5 минут, периодически помешивая.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Цукини очистить от кожуры (если молодой цукини, можно оставить с кожурой) и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Все нарезанные овощи добавить в кастрюлю к фаршу.

Залить содержимое кастрюли водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15-20 минут, до мягкости картофеля.

Добавить в суп томатную пасту, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и варить еще около 5 минут. Зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.

Когда суп будет готов, снять его с огня и добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут перед подачей.

Суп из говяжьего фарша готов. Подавать горячим с хлебом или сухариками. Приятного аппетита!